澳彩平特主论坛 香港平特坛 港彩平特坛 紫衣平特坛 特码精英坛 金狐高手坛
爱版路论坛 爽歪歪论坛 香港高手坛 香港高手坛 好运到心水坛 雅阁独平码
麒麟论坛 麒麟高手主论坛 香港高手坛 香港高手坛 香港高手坛 香港高手坛
香港高手坛 香港高手坛 香港高手坛 香港高手坛 香港高手坛 香港高手坛

小东东规律论坛

搜索

115-116期:极限笔画肖【原创开后即更新】【特44准】

关闭 [复制链接]

注册会员

楼主

+ O. e$ S) n8 h6 X8 k( L* y第一期中了,第二期则进入新的一轮* N, c. u9 @8 F" [
  J/ L+ h6 I, ]+ G3 G
单笔:鼠龙马蛇鸡猪& y' [) y; `8 P7 C# X% R9 O3 Y1 }* U- L
双笔:虎猴狗兔羊牛
" o1 ~9 T, M3 S$ k4 z8 E7 z5 j3 E- V# ?" Y2 ?% F. {; I
115-116期:单笔肖,上轮中1:02 z9 h! {' G" `/ `' F" z

$ a3 P0 q2 H5 q4 }- Y8 D" I! a
' `+ [- X" n' a, t+ ~8 r- L
问下,是不是每期都要重新发新帖的啊,还不太会弄,昨晚8:30就睡了,因为上早班,所以睡得早,没第一时间更新,今天特殊情况,顶班,明天正常上班
& s8 c  A# T, P9 T

注册会员

沙发
各位老铁,今天起床太早,眼睛不好使,看错开奖了,发的这轮废掉,请参114-115这轮,我看错了,帖子不知道咋删。。。

注册会员

板凳
我是人才,让客服删这个帖子,结果我眼瞎说错帖子了,然后把平特肖帖子删了。。。好无语啊

注册会员

地板
踏云俯众生 发表于 2019-10-9 07:50
& \! G( T6 f, A6 A+ ?各位老铁,今天起床太早,眼睛不好使,看错开奖了,发的这轮废掉,请参114-115这轮,我看错了,帖子不知道 ...

1 I+ W; \/ X# b: G慢慢来不急